Escolha sua Receita

Publicidade Chelfs Receitas

sexta-feira, 22 de março de 2013

Receita: Ovo de Páscoa com Casca Recheada


Receita: Ovo de Páscoa com Casca Recheada


receitaovodepascoa Receita: Ovo de Páscoa com Casca Recheada

500g de cobertura de chocolate branco;
300g de doce de abóbora com coco.
Acessórios:
2 moldes para ovo de 750g;
Pincel culinário;
espátula;
1 folha de papel chumbo de seda e celofane.
Preparo:
Primeiro derreta e tempere o chocolate branco. Com o pincel, faça uma camada de chocolate nos moldes e leve a geladeira para secar. Repita o procedimento até obter uma boa consistência para rechear.
Rechear com o doce de abóbora, deixando 1cm das bordas sem o doce.
Deixe na geladeira por 5 minutos. Depois coloque o restante do chocolate sobre o recheio até cobrir.
Raspe o molde com uma espátula, formando uma borda mais grossa e deixe na geladeira até firmar.
Vire o molde, deixando na geladeira até ficar opaco. Desenforme.
Embale cada metade no papel chumbo, una as duas e apóie no suporte. Embale com papel de seda e celofane.
Porção: 1 ovo de 800g
Calorias: 3580 (1ovo)
fonte: http://www.mundodastribos.com/

Um comentário:

Obrigado pelo seu comentario