Escolha sua Receita

Publicidade Chelfs Receitas

segunda-feira, 11 de março de 2013

Lasanha de Peixe


Lasanha de Peixe



Lasanha de Peixe


Ingredientes:
  1. 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
  2. 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  3. 1 cebola ralada
  4. 2 dentes de alho amassados
  5. 500g de tomates batidos no liquidificador
  6. 2 envelopes de tempero em pó para peixe
  7. 500g de filé de pescada em pedaços
  8. 2 collheres (sopa) de salsicha picada
  9. margarina light para untar
  10. 150g de mussarela light ralada

  Preparação:
  1. Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo. Adicione os tomates batidos
  2. e o tempero para peixe, deixe cozinhar por 10 minutos com a panela
  3. tampada.
  4. Coloque os filés de pescada no molho e cozinhe por mais 3 minutos, tendo o cuidado para o peixe não desmanchar.
  5. Coloque a salsicha e retire do fogo.
  6. Unte um refractário com margarina, faça uma camada fina
  7. com o molho de pescada, uma camada com a massa de lasanha e outra
  8. camada com a mussarela.
  9. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
  10. Termine com a mussarela.
  11. Leve ao forno pré-aquecido até
  12. derreter a mussarela.
[in news.med.br e chefbaccos.blogspot.pt ]

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentario