Escolha sua Receita

Publicidade Chelfs Receitas

sábado, 23 de março de 2013

Pavê delicia de Ovomaltine

Receita de Pavê delicia de Ovomaltine

Conteudo: Sou mais eu


02 latas de leite condensado
2 1/2 xic. chá de leite
03 gemas
02 colheres de sopa de amido de milho
01 pacote de biscoito maisena
02 latas de creme de leite sem soro
02 xic. chá de Ovomaltine





Preparo


No liquidificador, faça um creme batendo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Reserve. No liquidificador, triture os biscoitos. Reserve. No liquidificador bata o creme de leite com o ovomaltine até ficar cremoso.

Montagem

Em um refratário ou em taças individuais, coloque o creme feito com o leite condensado ainda quente. Por cima, espalhe o biscoito e cubra com uma camada de creme de ovomaltine, que deve ficar ligeiramente mole. Leve para gelar até a hora de servir.

Dica: quanto mais gelado mais gostoso.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentario

Postar um comentário