Escolha sua Receita

Publicidade Chelfs Receitas

terça-feira, 12 de março de 2013

Crepe (receita básica)


Crepe (receita básica)



Crepe (receita básica)


Ingredientes:
  1. 3 Ovos
  2. 100gr farinha
  3. 200ml de leite
  4. 50gr de manteiga derretidas
  5. Óleo q.b
  6. Sal q.b

Preparação:
  1. Parta os ovos para a uma tigela, junte o sal e comesse a bater. Aos poucos vá juntando a farinha, o leite e a manteiga derretida, mexendo sempre.
  2. Leve ao lume numa frigideira anti aderente e pincele com óleo. Coloque uma concha de massa, e espalhe bem pares não ficarem buracos. Deixe cozer o crepe e depois vire-o para cozer do outro lado.
  3. Adicione o recheio ao seu gosto.

Dica:
Para fazer crepes de chocolate:
Reduza a quantidade de farinha de trigo da receita básica, retirando 1 colher (sopa) e substituindo por 1 colher (sopa) de cacau em pó. Acrescente, ainda, 1 colher (sopa) de açúcar refinado.
PS: Caso a massa esteja muito grossa adicione um pouco de leite e se o contrário acontecer e estiver muito líquida acrescente farinha.

fonte: http://www.1001receitasfaceis.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentario