Escolha sua Receita

Publicidade Chelfs Receitas

sexta-feira, 1 de março de 2013

Receita de Manjar Branco


Manjar-branco

RManjar-branco
Manjar-branco

Ingredientes

  • 1 litro de leite fervente
  • 1 coco ralado
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 gramas de açúcar
  • Calda de caramelo e ameixas ou geleia derretida para a cobertura

Como fazer o manjar-branco

  1. Despeje o leite quente sobre o coco ralado e leve ao fogo. Ferva por 2 minutos, coe num guardanapo de pano e esprema bem.
  2. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio e junte ao leite de coco. Adicione o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe por 3 a 5 minutos.
  3. Coloque o creme em forma com cone no centro umedecida ou caramelizada e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  4. Desenforme e regue com a calda de caramelo e ameixas ou geleia derretida.

fonte: http://www.receitasdesobremesas.org/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentario