Escolha sua Receita

Publicidade Chelfs Receitas

sábado, 23 de março de 2013

Musse prática de maracujá


Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 205 por porção

Ingredientes

. 1 lata de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de suco de maracujá (use a mesma medida do leite condensado)
. Polpa de 1 maracujá
. 1 xícara (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

1. Coloque o creme de leite, o leite de condensado e o suco de maracujá no liquidificador e bata bem.
2. Despeje em forminhas individuais e leve à geladeira até ficar firme. Desenforme.
3. Para a cobertura, misture a polpa, a água e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda rala. Sirva sobre a musse.
Dica: experimente preparar esta musse com outras frutas de sua preferência.

Essa materia foi retirada do site:http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-musse-pratica-maracuja-547406.shtml

Um comentário:

Obrigado pelo seu comentario