Escolha sua Receita

Publicidade Chelfs Receitas

sexta-feira, 22 de março de 2013

Ovo de Páscoa Crocante


Ovo de Páscoa Crocante




Ingredientes
- ½ quilo de chocolate ao leite de sua preferência
- 1 ½ xícara de castanha de caju triturada
405677 ovo de pascoa crocante uma surpresa a cada mordida Receita de ovo de Páscoa crocanteOvo de páscoa crocante, uma surpresa a cada mordida
Modo de fazer
Derreta o chocolate ao leite picado em banho Maria. Depois derrame o chocolate em uma pedra ou na pia da cozinha e vá mexendo com uma espátula até que esfrie, mas não deixe endurecer. Com a espátula coloque o chocolate derretido novamente na tigela e misture a castanha triturada.
Em uma forma de ovo de chocolate de 500 gramas e faça uma camada com o auxílio de uma colher, leve a geladeira por aproximadamente cinco minutos. Faça outra camada. Repita a operação nas duas formas para formar o ovo.
Com o chocolate que sobrou faça bombons menores nas forminhas e deixe na geladeira por dez minutos. Retire da geladeira o ovo e os bombons e coloque em uma mesa forrada com papel alumínio. Deixe suar até secar, recheie o ovo com os bombons, embrulhe com papel decorado e amarre fazendo um laço de fita bem bonito.
Dicas:
- Substitua as castanhas por amendoim ou flocos de arroz;
- Você pode fazer o ovo com chocolate branco.
405677 ovo de p%C3%A1scoa crocante feito em casa voc%C3%AA escolhe o sabor Receita de ovo de Páscoa crocanteOvo de Páscoa crocante feito em casa com chocolate branco
Conteúdo avaliado com média:


fonte: http://www.mundodastribos.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentario