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sábado, 2 de março de 2013

Receita de Ovo de Páscoa de Amarula

Ovo de Páscoa de Amarula
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INGREDIENTES

Quantidade de chocolate aproximada, quando faço uso uma quantidade muito maior
1/2 kg de chocolate meio amargo Garoto (não use o chocolate hidrogenado, por favor, não estrague a receita)
350 g de chocolate branco Garoto
Amarula a gosto (eu uso bastante, para ficar com gosto de Amarula mesmo)
1 caixinha de creme de leite


MODO DE PREPARO

Levei anos para decidir compartilhar essa receita no site, porque vendo esses ovos, eu criei esse recheio e não conheço mais ninguém que faça, então por favor, não copie a foto e a receita para colocar em outros sites, como já aconteceu com muitas receitas e fotos minhas, isso além de falta de ética é falta de respeito
A receita parece complicada, mas porque procurei escrever detalhadamente, dá um pouco de trabalho mexer com chocolate de qualidade, mas o resultado final vale à pena
Para derreter em banho-maria:
Rale o chocolate meio amargo
Aqueça a água do banho-maria, mas não pode ferver de maneira nehuma
Se tiver um termômetro melhor, a temperatura não deve passar os 70°C
Coloque o chocolate em uma tigela refratária que encaixe perfeitamente na panela, não pode escapar vapor de água, porque o chocolate absorve umidade e você pode perder seu chocolate
Apenas o fundo da tigela deve encostar na água quente, não mais que o fundo
Derreta o chocolate no banho-maria com fogo desligado
A temperatura do chocolate derretido não pode passar de 45°C
Para derreter no micro-ondas:
Coloque o chocolate ralado em uma refratária proópria para micro-ondas
Leve ao micro-ondas em potência 5 (média) - não mais que isso para não queimar o açúcar do chocolate
Pare de 1 em 1 minutos e mexa, até que ele esteja derretido
A temperatura do chocolate derretido não pode passar de 45°C
Têmpera:
Também conhecido como "choque térmico"
Pode ser feita no mármore ou em banho-maria frio.



fonte: http://pratodamulher.net

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