Creme de maracujá Receita
Ingredientes:
1 embalagem de biscoito mousse de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
50g de chocolate branco picado
Modo de Preparo:
Pique o biscoito. Reserve. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar. Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado.
Forre com o biscoito restante 6 taças. Cubra com o creme de maracujá.
Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá.
Leve à geladeira até o momento de servir.
fonte: http://www.chefedecozinha.net/creme-de-maracuja/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentario