Escolha sua Receita

Publicidade Chelfs Receitas

quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Torta com massa de Polenguinho

torta



Receita de Torta com massa de Polenguinho: essa você merece provar
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Torta salgada e quiche
Calorias: 418 por porção

Ingredientes

. 4 unidades de Polenguinhos
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:
. 200g de mussarela ralada
. 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. 1 tomate cortado em rodelas
. Sal, orégano a gosto, azeite

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata os polenguinhos, os ovos, o leite, o óleo, o sal e a pimenta. Misture o fermento em pó e a farinha de trigo.

2. Coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina.

3. Por cima, espalhe a mussarela, a azeitona e as rodelas de tomate. Tempere com o sal, o orégano e um fio de azeite.

4. Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Dica: varie o recheio: substitua a mussarela por atum ou sardinha.

fonte: mdemulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentario