Tempo 1h
Rendimento 10 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
150 g de margarina
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de coco ralado
50g de chocolate granulado
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
200g de manteiga
5 colheres (sopa) de achocolatado
1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
Na batedeira, bata a margarina com as gemas, acrescente o açúcar e por último o leite e a farinha. Na batedeira, bata as claras em neve, junte o fermento em pó e por último adicione o coco ralado e o chocolate granulado e junte à massa. Coloque a massa em uma assadeira de 30 cm x 22 cm untada e enfarinhada, Leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Misture os ingredientes da cobertura e cubra o bolo ainda quente para que a cobertura penetre.
Colaboradores
Culinarista: Ana Beatriz/colaboradora
Foto: Stela Handa/Colaboradora
fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br/receitas/2827-Receita-de-Bolo-formigueiro-molhadinho
Veja Também: Maca Peruana
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentario