Escolha sua Receita

Publicidade Chelfs Receitas

sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Canelone de carne

Canelone de carne



Receita de Canelone de carne: todo mundo adora!
Foto: Mauro Holanda
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Massa
Calorias: 462 por porção
Ingredientes

. 700 g de massa para lasanha
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho
. 1 colher (sopa) de polpa de tomate
. 400 g de carne moída
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 pitada de orégano
. 1 pitada de noz-moscada
. 1 xícara (chá) molho de tomate
. 1 xícara (chá) de molho branco
. Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante.

2. Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Reserve.

3. Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate.

4. Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.

5. Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne.

6. Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada. Repita a operação até terminarem os ingredientes.

7. Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco.

8. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos mais ou menos.

fonte; mdemulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentario