Escolha sua Receita

Publicidade Chelfs Receitas

terça-feira, 28 de maio de 2013

Receita de Polenta assada da Eli

Polenta assada da Eli


5 copos de agua fria
2 copos de fubá
1 sazón
1 colher de óleo
100 g de presunto ralado
100 g de mussarela ralada
Orégano para salpicar

MODO DE PREPARO
Coloque na panela a água, o óleo, o sazón e o fubá
Mexa de vez em quando até começar a engrossar
Quando começar a engrossar mexa sem parar, para não empelotar ou grudar no fundo da panela
Abaixe o fogo e deixe uns 8 ou 10 minutos cozinhando
Tire do fogo e coloque em um refratário untado com óleo
Espalhe em cima o presunto e a mussarela ralada
Salpique o orégano e leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos
Sirva com arroz e feijão

fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/69540-polenta-assada-da-eli.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentario