Bolo de Batata Recheado com Sardinha
Ingredientes:
Massa:
900 g de batata cozida e amassada e passadas no espremedor
03 colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher sopa de fermento em pó
50 g. de margarina
03 avos- claras e gemas separadas
Sal a gosto
Recheio:
01 lata de sardinha no azeite
01 cebola picada
01 tomate sem pele e sem semente picados
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Para Polvilhar:
Queijo parmesão a gosto
Modo de fazer
1- Em um tigela, misture as batatas, a farinha, o fermento, a margarina, as gemas e o sal. Bata as claras em neve e incorpore à massa.
Recheio
Corte a sardinha em pedaços grandes. Misture o azeite da lata. a cebola, o tomate, o sal, a pimenta e a salsa. Em uma forma com furo central untada e enfarinhada, coloque metade da massa e o recheio. Cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br