Escolha sua Receita

Publicidade Chelfs Receitas

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

RECEITA DE FOGAZZA DE CARNE MOÍDA



RECEITA DE FOGAZZA DE CARNE MOÍDA



Por Mythos Editora  




Foto: Mythos Editora
Ingredientes
  • massa básica para fogazza
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200g de mussarela ralada grossa
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
Modo de preparo
  • Refogue a carne moída no azeite com a cebola.
  • Coloque sal e pimenta a gosto.
  • Acrescente o molho de tomate e deixe apurar bem.
  • Abra a massa, coloque o recheio, a mussarela, feche bem e frite ou asse. 
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 120 minutos


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/fogazza-de-carne-moida.html#ixzz2MFjkLYEl

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentario