Creme de chocolate e frutas
Conteúdo ANAMARIA
Creme de chocolate e frutas: quanta tentação
Foto: Codo Meletti
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 328 por porção
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de leite condensado
. 4 colheres (sopa) de chocolate
. 2 ovos
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 caixa de creme de leite
. 1 kiwi em cubos
. 1/2 mamão papaia em cubos
. 1/2 xícara (chá) de manga picada
. 1 xícara (chá) de morango picado
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque o leite com o leite condensado, o chocolate, as gemas passadas pela peneira (descarte as claras) e o amido de milho.
2. Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
3. Bata a mistura no liquidificador com o creme de leite e gele por 2 horas.
4. Em 6 taças individuais, faça camadas de creme e de frutas picadas e misturadas.
5. Decore a gosto e sirva a seguir.
Creme de chocolate e frutas